Hugo Fanseite bei:

StartseiteNewsInfosTV-ShowGamesMerchandisingGalerieFor YouLinksSupport
Technische Hilfe
Allgemeine Hilfe
Spezielle Probleme
Infos
Spielhilfe
Anleitungen
Kontakt

Fehlermeldung: "dsetup.dll could not be loaded"

“dsetup.dll kann nicht geladen werden. Die DirectX Funktionen sind deaktiviert.” Dieses Fehler tritt gewöhnlicher Weise auf wenn das Spiel zweimal gestartet wird. (Manueller Start und Autostart). Vergewissere Dich das du das Spiel nicht von Hand startest nachdem du die Spiel-CD eingelegt hast, wenn die Autostartoption des CD-Rom aktiviert ist. An den meisten Rechnern ist diese Option eingeschalten. Wenn das Spiel nach einiger Zeit trotzdem nicht startet (2-3 min) versuche es Manuell zu starten.

SitemapPresseKontaktImpressumDatenschutz