Hugo Fanseite bei:

StartseiteNewsInfosTV-ShowGamesMerchandisingGalerieFor YouLinksSupport
Technische Hilfe
Allgemeine Hilfe
Spezielle Probleme
Infos
Spielhilfe
Anleitungen
Kontakt

16bit Windows Subsystem

"16 bit Windows Subsystem C:WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT. Die Systemdatei ist ungeeignet um als MS-DOS oder Microsoft Windows Anwendung ausgeführt zu werden. Wähle "Schließen" um die Anwendung zu beenden. Laut dem Microsoft Support liegt der Fehler an einer fehlenden oder beschädigten Windows-Datei.

Schau hier nach um das Problem zu lösen:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;324767

Du kannst dieses Patch downloaden:
001-001-dosapps_sp2_patch.exe [559 KB]

SitemapPresseKontaktImpressumDatenschutz